Мечта

;Ах, мечта моя, ты заветная,
Словно Алые паруса.
Где ж ты плаваешь, безответная,
По каким таким адресам?

Ах,мечта моя,  долгожданная,
Жду давно тебя, как Ассоль.
Эта девочка очень странная
Дождалась своих парусов.

Вот и я дождусь. И мечта моя,
Словно парусник на заре,
Приплывет ко мне через все моря
Алым светом своим согреть.


Рецензии