***
В ночи, и полной грудью не вздохнуть,
Но, Боже мой,как хочеться уснуть,
Что бы во сне был метр километром.
Шагами не измерить длинный путь,
Когда во сне присниться много может,
Растравит сердце, душу растревожит,
Невидимая, ветренная суть,
Как наказанье, преступленья грань,
Не приминет за грех настигнуть всуе,
В реальности лишь об одном прошу я,
Врагом непримирим мне не стань.
Свидетельство о публикации №114040203469