Лебедь прощался

Белый лебедь долго кружился над водой
Под шум волны , молча страдая.
То падал камнем вниз, ставал -стеной,
Курлыкал жалобно  на небо взирая.

Плач его разразился  с грозой,
Крылья заметались, как молнии.
Град  от осколков, его боли живой,
Смысл потерян в существовании.

Сердце сдавило жалящей скалой,
Слёзы омыли кровавые раны.
Лебедь прощался  с лебёдкой -женой
С той, что любились годами.


Рецензии