Извини

Ушла…. и дверь не пригласила…
Она сама закрылась вдруг…
Ушла,… побыла и забыла…
Наверно я уже…. не друг…
Оставишь запах на подушке…
И нашу,…. тёплую постель…
Пивка,… немытую,… по кружке…
А может – Рай,… а может – мель…
Рукой просуну,… дверь хватая…
Поставлю крестик на стене…
Вот,… где-то был…. кусочек
Хотя-я-я-я земля.... всегда в земле.

2014.04.02


Рецензии