Страсти кипели в журнале лесничном...

Страсти кипели в журнале "Лесничном"
Как иерархию нам соблюсти?
Кто и за кем по наличию  лично
И постранично должен идти?
Ясно, что Лев по значению первый?
Значит на первой странице портрет!
Ну, а за Львом Тигра ставим наверно?
Ну, а за Тигром  - Лисицу в Совет?
Волк возмутился: - За Тигром Лисицу?
Что это значит, за Тигром Лису?
Этот позор я не снесу!
Я ей тотчас же хвост отгрызу!
- Ну, тогда кто? - Конечно, меня!
Боров взорвался, клыками скрипя:
-Хоть ты и Волк,да будет ли толк?
Есть помудрей среди наших зверей,
Слон, например, он намного умней!
Слон тут привстал: - Не подойду!
Я Слишком большой и в журнал не войду!
Вы бы помельче, вот лучше Ежа,
Он критикует острее ножа!
Тут заорали: - Ежей всех изгнать!
Будут  они ещё нас разбирать?
В сумерках глазки у всех засверкали
И от дебатов все звери устали...
Многие в норы свои поспешили, 
Так до конца ничего не решили.

В новом журнале известном "Лесничном"
По алфавиту расставлены лично  и  все постранично.


Рецензии