У меня - большая радость!
Никому не сделал гадость:
Допоздна я не гулял,
Мимо урны не плевал,
И соседу не грубил,
И сестренку не побил!
Послушания секрет в том,
Что мне велосипед
Обещали подарить,
Если брошу я ... курить!
Свидетельство о публикации №114040200340