От одной Души до другой...

               

От  одной  Души  до  другой  -
Как...  от  Звёзд  -  до  Звёзд...
Потому и лечу...  с  опозданием.
Я  -  Ответ  на  твой  самый  больной  вопрос,
Прорывающийся...  сквозь  слои  Мироздания.........


Рецензии