Тайна

Ты подружка моя,
Пяти от роду лет.
- Знаешь, а у меня -
Есть секрет.
- Покажи!
- Не могу.
- Никому не скажу!
- Ну, пойдём,
Так и быть.
Лишь тебе - покажу...
Ты подружка моя,
Пяти от роду лет.
Я тебе у зеркал -
Показала секрет.
Крестик мой.
Не заметив,
Не заставили снять.
"Никому не скажи!"
Как тебе - не сказать...
Чуть не выдала ты.
Я одёрнула,
Слыша слова - средь молчанья.
Ты сказала тогда лишь:
"У Наташи - есть тайна."


Рецензии