Разумный Механизм

Пленённый темнотой
Невидимый изгой
Всю жизнь провёл покорно молча
Бессмысленные дни
Нещадно мимо шли
Не шли а мчались напролом как гончие

И каждый в свой черёд
Ударит и убьёт
Наступит и пройдёт в глаза не глядя
Но кто-то помнит всё
Он груз внутри несёт
Придёт домой к себе и пистолет зарядит

Это просто рефлекс
Словно сон или секс
Палец жмёт на курок словно в тире
Искореняем порок
Он сам и дьявол и бог
Но лишь сюжет в новостях в телеэфире

Он бьёт наверняка
Дитя и старика
И никого вокруг одни мишени
Разумный механизм
Дал сбой в системе жизнь
И начал принимать свои решения


Рецензии