не плачь душа
и ты и я любви хотели только зря
не ту мы женщину любили
одна лишь боль и у тебя и у меня
не плачь душа ведь ты моя родная
как женщина что предала
но мы с тобой ее простили
мы не убиты мы с тобой живем
душа...душа ...ну вытри слезы
простим обман и дальше будем жить
прости душа ведь мы ее любили
обман тот был как сигареты дым
опять вот ветерком подуло
опять иль снова у нее другой
а мы с тобой душа остались
любить страдать...и дальше жить
Свидетельство о публикации №114040200332