Бог хранит

Бог хранит
           и ты хранишь
от всех злосчастных бед.
Хранитель - ангелом паришь
мне, излучая свет.
Твоя любовь мне не дает
споткнуться и упасть.
Она всегда перенесет,
где есть беда и грязь.
Спасибо!
        Милая моя
за нежную любовь.
Меня от бед хранишь,
чтоб счастье я нашел.
Ты совершаешь чудо - из чудес.
Благодарю!
         Благодарю!
Ты Богом послана с небес
и  я тебя
      Боготворю!
Спасибо, Бог,
            Спаситель мой,
что подарил мне это чудо.
Доволен я своей судьбой,
хотя бывает трудно.
Но Вы, от бед оберегая,
даете силу мне дерзать.
Пред Вами, преклоняюсь,
но в жизнь,
          я верю!
             Должен встать.
                Мичуринск. Январь. 1995 г.


Рецензии