Река

Не знает но память
Рассуждает обо мне
Старят слёзы старят
И стекают по стене

  Там где река
  Выходит из берегов
  Чья-то рука
  Давит нас как клопов

Запирает нас на ключ
В бетонных комнатах
Мы ползём на свет вонючий
С ножами в животах

Выпадаем мы из окон
И летим во мрак
Бабочка кокон
А потом червяк

Не знает но память
Рассуждает обо мне
Старят слёзы старят
И стекают по стене

Пламя сердце плавит
Оставляя лишь ожог
Тает снегом тает
Утекая между строк


Рецензии