Имяреку

Стихи твои по разным полкам разложу
И половину выкину в корзину,
Что можно прочитать поближе положу,
А что нельзя на самый верх закину.

Стиля нет,
Раздрай везде.
Одни намеки.
Лишь скелет,
А мясо где?
А жилы-строки?


Рецензии