Когда в мою душу непрошено...
* * *
Когда в мою душу непрошено
Беда или горе стучится,
Бегу я в лес запорошенный
Горем своим поделиться.
Весною бывают радости,
И снова спешу я к лесу,
И снова он мне поможет,
Ответ даст на все вопросы.
Люблю я его и летом,
И осенью поздней – поздней.
Но всё же, скажу по секрету,
Ходить мне одной туда боязно…
1970г.
Фото из личного архива.
Свидетельство о публикации №114040203278
С наступающей Пасхой,
Вячеслав Коробейников-Донской 11.04.2015 04:50 Заявить о нарушении
Ольга Львица 11.04.2015 22:09 Заявить о нарушении
Солнечный Принц 12.04.2015 12:30 Заявить о нарушении