жизнь продолжается
Срываются осколки радуг,
А в малахитовой шкатулке
Хранится радость.
На удивительно открытых
Ладонях пляшущего утра,
Под небом с клином журавлиным
Хранится чудо.
Мелькают маленькие дети
Цветами в разомлевших травах.
Жизнь протекает на планете
От Солнца – третьей.
Свидетельство о публикации №114040200327
Будем же ждать чуда, Наталья.
С Весной, Елена.
Елена Грислис 08.04.2014 22:32 Заявить о нарушении