Чувства в стоне
Совсем не спас,
Злая дрожь
Пробила глаз.
Мои слёзы
Землю умывают,
Да и грозы
Не мечтой стекают.
Дьявол
Как не видел,
Но и не страдал -
Жгучая погибель,
Бешеный финал.
А беду увидел,
Да не стал смеяться:
Богова погибель -
К чёрту улыбаться!
"Нет" дороге
Для моей любви,
Чувства в стоне
Вечность обрели...
Свидетельство о публикации №114040203253
Спасибо ! Удачи .
Лара Терецкая 02.04.2014 12:31 Заявить о нарушении
Всё тонко и точно подмечено!
С уважением
Андрей Смирнов 71 02.04.2014 12:40 Заявить о нарушении