все виноваты...

Не Богу мы нужны, Бог нужен нам!
Ну, а в душе такой «бедлам»!
То мы должны,   то плохо нам…
То в радости, то горе там…

Беда пришла…,  мы с просьбой к Богу!
А в радости…, забыли мы дорогу!
Клянем соседей, плодим врагов…
Все виноваты! виним Богов?!
****


Рецензии