Есть лидеры в нашей Отчизне...
Есть лидеры в нашей Отчизне,
С поддельною важностью лиц.
Они здесь хозЯева жизни,
Не схожи совсем на тупиц...
Их разве слепой не заметит,
А зрячий о них говорит -
- Вас только могила излечит -
Взгляни, что не вождь, то бандит.
Не ездят в метро эти люди,
Пусть там суетится народ.
На зорьке охрана разбудит,
Работы ведь невпроворот...
Холёные, миру на диво,
Надменный их взгляд, свысока.
И речи звучат их правдиво,
Житуха у них нелегка...
По будням не любят безделья,
И в праздники их не узнать.
Бывают частенько в борделях,
И есть, что от жён им, скрывать.
Красивые, ровные зубы,
Пиджак от Версаче у них.
Им все открываются клубы,
Они в них всегда за своих.
Не жалко народ им убогий,
Побольше б деньжат нагрести!
И сразу "приделать им ноги",
А Бог? - Он всегда ведь простит...
В горящую избу? - Избавьте!
Коня на скаку? - Щас, пардон...
Нет времени, братцы, прощайте,
Нас ждёт благодатный кордон.
Всегда под охраной именье,
Пожрать? - Балычок и икра.
А вот бы, их всех в заточенье
Запрятать,.. давно бы пора!
Свидетельство о публикации №114040203235
Владимир Кабанов 48 08.05.2014 16:06 Заявить о нарушении
Саша Локоть 16.05.2014 11:26 Заявить о нарушении