Не верю

Перестал верить в чёрта и в Бога,
Перестал верить женщинам я.
Хоть всю жизнь проживу одиноко,
Не поверю в любовь никогда.

Не поверю и в то, что есть счастье,
Как же верить тому, чего нет?
И не верится то, что на части
Душа рвётся от прожитых бед.

Безразлично уж стало на чувство,
Оттого, что истлел, как костёр.
Мне сегодня ни капли не грустно,
Что вчера  сам себя не сберёг.

Всё равно моё сердце не камень,
Буду дальше писать я стихи.
Да пошла эта жизнь и всё…
Пусть поют от любви соловьи.


Рецензии