Последнее

 

Подсластив пилюлю
дали вдруг отставку.
В спину пулю,
но как сладко.
И закрыв в истоме
голубые глазки
вспомню в полудреме
нежности и ласки.
Вспомню,
потому что
встречи позади.
Стало очень грустно,
Так щемит в груди.
      Дождливый Липецк.
                ноябрь. 1996 г.         


Рецензии