Чёрная Дыра
Перья ангельских крыл
Жизнь удалась
Если ты её не прожил
Оранжевый рассвет
Чем дальше тем холодней
Тот кто спал много лет
Оказался сильней
В тёмных углах
Тревожного сна
Скрывается страх
Выпасть из окна
Выжимаем сок
Из остатков души
Давим на курок
Каемся и снова грешим
Чёрная дыра
На месте будущих слов
Там где мы были вчера
Нет ничего
Свидетельство о публикации №114040203224