111
2. По глазам читают не только мысли, но и их отсутствие.
3. Свободу определяет не наличие денег, а наличие свободных денег.
4. Есть такие женщины, на которых нельзя положиться, но хочется.
5. Хорошо отмытая ложь, становится чистой правдой.
6. Чем выше тянешься, тем ниже приходится нагибаться.
7. Если не хочешь быть зоофилом, не называй жену коровой.
8. Пустая голова - это не страховка от избытка веса.
9. Лучше выглядеть дураком, чем казаться умным.
10.Мания величия - это неподтвержденная гениальность.
Свидетельство о публикации №114040203216