Ворота
Всё равно я давно уже мёртв
Я такой же как ты и не стану другим
Через миг я уже к чёрту стёрт
Быстро стёрт и забыт и не вспомнит никто
Кроме может двух-трёх человек
Нас таких миллионы становясь пустотой
Канув в лету растаем как снег
Наступи мне на горло и не дай больше петь
О безволии стада овец
Что пришли на ворота опять посмотреть
На которых написан «конец»
Только им невдомёк что у этих ворот
Нет охраны замков и звонка
Они чувствуют что-то что что-то вот-вот
Только что только где и когда
Эй ты ломай ворота
До тошноты седьмого пота
Только так ты станешь лучше
Или умри дурак в своей же собственной луже
Я подпираю ворота я такой же баран
Не решаясь открыть и войти
Или выйти кто знает здесь или там
Мы всю жизнь сидим взаперти
Эту надпись мы тоже видали не раз
Или слышали где-то о ней
Так чего мы теряем всё равно свет погас
Ломайте ворота скорей
Даже если там то о чём надпись гласит
Всё равно здесь такая же херь
Я задушен подвешен но не убит
Наплевать кто поставил здесь дверь
Свидетельство о публикации №114040203210