Я начинаю... иногда... жалеть...

Я  начинаю...  иногда...  жалеть,
Что  воедино  -  не  собрать  нам   звенья.
Что  невозможно  здесь  запечатлеть
Иных  Миров  тончайших  проявленья.
 
Так  хочется  мне  взять  карандаши
И  описать,  наглядно,  для  примера
Земное  обиталище  Души,
Хранящую  Огонь  Магнитосферу.
 
Но  все  цвета  палитры  Красоты
Неведомы  земному  восприятью.
Узнаем  всё  -  за  росчерком  Черты...
А  тщиться - здесь... напрасное занятье.


Рецензии