Время

Я безрассудно тратил время
И этого не замечал.
Я ничего не успевал,
Но не спешил решать дилемму.

Как только прекратил бежать,
Вдруг время приостановилось,
Оно мне тут же покорилось,
Когда я стал его считать.


Рецензии