***

родной давай с тобой начистоту
откуда корни у твоей усталости
может пора заполнить пустоту
какой- нибудь другой порочной малостью

и сколько сил еще пора найти
чтоб пережитьсплошную эту полосу
а я давно сорвала голос
 и докричаться
 достучаться
не могу
 невмоготу
 и я уйду


Рецензии