Премия

Ночь,… она в деревне лучше…
Дым вчерашнего костра…
От коров,…. вот эти…. кучи…
Кой кому,…. давно пора…
Мне бы сбегать,… так,… за тему…
Не в цветы,… не в юбилей…
Календарь я помню…. схема…
Выпью я… себе налей…
Стол духами утром пахнет…
Море вспомним,…. посидим…
Как всегда…. козёл на вахте…
Выпей рюмку… всё…. летим.

2014.04.01


Рецензии