Встреча с вратами

Кто внемлет, кто молчит…
Но каждый Бога чтит!
Бывает, вспоминает…
Бывает, забывает…

Бог, снисходительно, взирает…
Бывает, улыбнется, иль головой качает…
Но все потуги наши…
Наполнят,  греха чаши…

Предстанем пред вратами
С обвисшими плечами…
У нас возникнет путь…
Попробуй  обмануть!!!
****


Рецензии