Вот и вся любовь...

"А я-белая,пушистая!
Я-"Шампанское" игристое!"

Слова из песни


Вот денек!-Пушистый "гад" притом...-
Ты пришла с "Шампанским" и котом...
Выпил сам "Щампанское" "Игристое",
Тебя-выгнал-ствло в доме чище!


Рецензии