Как на Рождество Демон стал хорошим. Д. Лучкина
Это было в городе Милкивэй. Был канун Рождества. Кружился красивый белый снег. И все ждали подарков. И жили в этом городе Ангел и Демон. И они любили друг друга, но не говорили это никому. Они каждое Рождество гуляли в своём городе. Ангела звали Виталина, она жила в Раю, а Демона – Ден и он жил в Аду. У них были тайные встречи, они делали добро, но никому не могли доказать, что они – ангел и демон – могут быть вместе.
Ангел учил Дена быть хорошим, в Рождество ему надо было исправиться. И вот оно наступило.
Ангел упорно старался исправить друга. Но всё не получалось, Демон сопротивлялся, но любил Виталину, поэтому слушался её…
… И вот однажды, когда они гуляли, вдруг прозвенел колокол! И случилось чудо – Демон Ден исправился! И не смотря ни на что, Ангел предложила всем рассказать, что они теперь вместе, что Демон стал хорошим. И Демон согласился. Все друзья были очень рады за них. Все вместе они отметили праздник – Рождество. А наутро полетели по городу – делать людям добро и дарить рождественские подарки.
Свидетельство о публикации №114040203077