Дуб

Из леса дуб решил в верха податься,
В госдуму депутатом избираться.
Но ,если уж ты "дуб" от роду,
То не мути перед народом воду.

Дубовой  трудно думать коркой-
Ты будешь там шестеркой иль подпоркой!
Не лучше ли тебе в родном лесу остаться,
В нем можно гордо дубом называться!


13.02.2001г.


Рецензии