Бульон

             В каком котлу кипеть,
             Мне все равно,
             Но только не солите,
             Ради бога!
             Я, в жизни пресным-
             Не был,и боюсь,
             Что пересол,
             Сломает чертям ноги.
            
                2.04.2014г.


Рецензии