я ведь просто хотела любить

Я просто хотела любить.
Открывала душу и неистово верила.
Я просто хотела быть.
Расстоянье минутами мерила.
Отдавала себя без остатка,
А они.
Они били меня преднамеренно,
Издеваясь, смеялись сладко,
Я прощала. И снова верила.

Заставляли меня летать
И бросали вниз с высоты.
Они не давали бежать
И зло убивали мечты.
Учили меня шаблоном быть,
Твердили, что лучше быть куклою,
Смеясь, заставляли слезы лить.
Такие вот грустные шутки.

Спасибо за то, что вас больше нет.
Спасибо за желчь одиночества.
Но в рамке на сердце ваш грязный след
Остался, как высшего общества.
Напугана, злостью пропитана,
Разбита, не знаю как быть.
За что этой болью воспитана?
Ведь просто хотела любить.


Рецензии