Рекрут

Отпусти мать ребёнка служить под ружьём.
Не отпустишь – придём и его заберём.

Мы научим его ненавидеть врага.
Пусть стреляет туда, куда кажет рука.

Отпусти мать – в защите нуждается власть.
Отобьём ему печень, чтоб желчь разлилась,

Чтобы с кровью смешалась, чтоб горечь во рту
Вместо привкуса хлеба вошла в пустоту.

Отобьём ему мозг: враг- хоть брат, но не брат
Сын - не сын тебе больше, он Сечи солдат.

Мы за сыном идём –лучше нам не перечь
Государство его -Красно-чёрная Сечь

Пусть героем умрёт – не жалей его мать
Сын твой – нежный росток. Его надо сломать


Рецензии
Сергей, спасибо. Это очень актуально.

Елена Гутник   02.04.2014 21:24     Заявить о нарушении
Да уж. В связи с событиями пацанов лучше защитить от беспредела

Сергей Георг Сретенский   03.04.2014 00:38   Заявить о нарушении