Моей малышке

Глаза цвета незабудки
У крошки любимой моей.
Давно я мечтала и в шутку
Ему говорила о ней.

Года пролетели, забыла
О шутках и сладостном дне.
Теперь вот у сердца малютка,
Что в снах приходила ко мне...


Рецензии