Гуляет Осень... в городе моём...

Гуляет Осень...  в  городе  моём...
По  паркам...  по  дорожкам...  по  тропинкам...
Светлеют  дали...  и  тепла не  ждём...
А  по  утрам...  тумана    перелинки
 
РАскинуты...  И  гулок...  каждый  шаг...
И  в  сердце...  непонятная  тревога...
Всё  медлю... и...  не  тороплюсь  никак...
Собраться...  в  Заповедную...  Дорогу......


Рецензии