Первое апреля
За туманом - дожди, за снегами - метели,
И скребется мороз, в окна, двери и души.
Шутки с белой спиной, уж прости, были лучше!
Белокурый апрель прячет солнце в карманы,
Нам плохая погода дана для обмана?
Закрываем сердца на замки и петельки,
А весну-то, весну бы увидеть, хоть мельком!
От тоски невесенней я лезу на стенку.
Свидетельство о публикации №114040200030
Елена Евстратова Донецк 02.04.2014 00:07 Заявить о нарушении
С уважением, Маша :)
Маша Ковалёва 02.04.2014 00:13 Заявить о нарушении