О, задержите вздох!..

О, задержите вздох!      
Весь корпус в небо вздев,      
стоит ракета, вздор      
земной отбросив... Взрыв!      
Всю землю возле взгрев,      
и клубы дыма взвив,      
и пыль земную вздув,      
и твердь земную взбив,      
звенящим звоном взвыв,      
- о, как взволнован взгляд! -      
в зной солнцеокий взмыв,      
- в зенит! на неба взлом!..            

Прекрасен в звeзды взлeт!


 


Рецензии