Сегодня ночью Шах приснился!
В меня ведь ночью Шах
Влюбился!
А я была его Шехерезадой!
Во сне я чуть не закричала!
О, мой Господь! О, мой Аллах!
В меня влюбился ПАДИШАХ!!!
- Шаги я слышу, голос, звуки...
Не Верю — НЕТ!
Не быть разлуки!
Вникаю в суть его речей,
Ведь ШАХ — предмет мечты моей!
Сегодня встала на заре,
И вновь я с мыслями о сне.
Прошу, мой Ангел! — Дай совет,
Какой должна я дать ответ!
Свидетельство о публикации №114040202951