Я возвращаю..

Я возвращаю всё, что связано с тобой…
Ты забери…, мне уже не нужно…
Там лишь тоска и разрушенья боль…
Молчание твоё и равнодушье…
Мне ничего не хочется хранить…
Забыть…, вот моё желанье…
Хоть и по прежнему болит…
Не помогает даже расстоянье…
Ты забери, всю память о себе…
Дай мне вздохнуть, и жить по новой…
Не приходи ко мне во сне…
Здесь лишь стена… и ничего другого…
Не прикасайся ты моей души…
Я не хочу…, уже тепла и ласки…
Пусть без тебя — поплачет, отболит…
Я не хочу мир видеть в чёрных красках…


Рецензии