Птицы кричите в пол голоса
В сердце жалит надежды оса.
От весны,тихой лаской вдоль волоса,
Прямо в душу--любви голоса.
Плачет ветер зажатый на лестнице,
Сквозняком донимает до слез,
Мелет голос,как просо на мельнице,
Неизлитое чувство в вопрос.
Из муки белых слов растолкованных
Выпекается счастья гроза,
Нрав полынный,в несчастьях подкованный ,
Выползает слезой на глаза.
Свидетельство о публикации №114040202930