Всё вступает в свои права

Всё вступает в свои права

На деревьях почки набухают:-
От корней отростки прорастают,

Жизнь это картёжная игра,
Был и нет - уходят навсегда.

Всё растёт , цветёт, и созревает
К осени всё это исчезает,
,
Как они приходят, так и   уходят
Как с растеньями:-
Так и в человечесской жизни
                всё это происходят.
.
 Рождается  до определённого времени живут
 Конец   приходит и навсегда уйдут:-

Так  созданно у нас  ведь на земле
И всё растёт и движется и дышит
Наукой предусмотренно из вне.
                -
Ведь недаром в народе говорят:-
Что, жизнь идёт вся из земли!
И это говорится о  нашей всех судьбе.
Из земли пришёл, и в землю ушёл.


Рецензии