Усё

Звони,… но,…. только в понедельник…
Хреновый он,… сплошная гать…
А если чё,… на, этих денег…
Звони,… гудки,… и чья-то
У нас любовь?... по теме - бабки…
Скромней  ищи,… я промолчу…
Одену сам,… на входе,… тапки…
И,….. сразу в морг,… а не к врачу…
Цветы чужие поцелуешь…
Кому куда… а мне – в покой…
Уже приданное рисуешь…
Своей куриной головой…
И верю,…  код вчера забудешь…
Снимая с карточки бабло…
Уже…. с др. наверно рулишь…
Твоя любовь,… сплошняк гавно.

2014.04.01


Рецензии