я просто прекрасен

господи,как меня тошнило этим утром.я был прекрасен.
меня кидало на стены в порыве страсти.
я тряс головой,болтал руками.
я был дирижёр в оркестровой яме
я был лев толстой керуак мураками
я был чёрным мужчиной проституткой с белыми волосами
я был чёрти чем и чем то одновременно
мгновенно падал ниц и был провозглашён
мгновенно королём.но не зазнавшись
правил честно 30 секунд и ни секунды не сомневавшись
умер.но ненадолго.глазищи раскрылись. ..

бабах!бабах!сердце на барабанах
печальный ряд на столе унылых стаканов
я рассмотрел поле последней битвы.
и опять тряс головой и руками шептал молитвы.
и всё это длилось,как говорится целую вечность
я был беспечен вчера,так на получи за беспечность.
нет!нет!судите меня!но чтоб судья был беспристрастен!
но,Господи смотри как меня тошнит этим утром!!!
я просто прекрасен!!!


Рецензии