Молитва

Не режь моих крыльев, Боже!
Я готова сама - только рядом был чтобы...
Пусть рука его касается моей
Осторожно,
Перебирает волосы,
Опрокидывает душу
Как ребенок - первую свою игрушку.

Не покинь меня в счастье, не надо...
Я его отмолю - только пусть будет рядом!
Помнишь, во время темное
Мечтали о смерти,
Сдавались многие,
А я, не дрогнув, без слез и торгов
Ожидала лишь звука его шагов?

Будь милосерден, я верю - Ты можешь!
Я все искуплю - и за него тоже...
Облегчи его душу,
А мою - хочешь, наружу,
И под обстрел, и наизнанку -
Я не боюсь, если только он рядом.

Ты прикрой его крыльями, Боже...
А еще лучше мной - так надежней.
Пусть спит он спокойно,
Свободно
Ступает по жизни,
Пускай будет счастлив -
Вдалеке или рядом не так уж и важно. 


Рецензии