Билеты в небо
Услышим гул Ла-Рамблы и фонтанов,
С вершин увидем тысячу мы склонов
Не страшен будет ветер ураганов.
Мы обязательно вернемся в нашу Ниду,
Опять ладонями поймаем наш закат
С тобой поедем даже в Атлантиду,
И там с тобой найдем ,наверно, клад.
Ты не грусти, ты только не печалься,
Что этого придется подождать.
Поверь моим словам, вознагрождался,
Лишь тот,кто умудрился долго дожидать.
Уедем мы с тобой на пару- это точно.
Куда подальше, там где нет людей,
Туда, где слово счастье долгосрочно,
И нету где вестей и новостей,
Где солнце светит, где всегда светло,
Где нет дождей, морозов, где тепло,
Где нет валют, где сплетен не бывает,
Туда, где не грустят, не унывают,
Где ветер свежий, где покой и свет,
Где можно находиться много лет,
Там интервалов нет, нет промежутков
Нет паники, потерь и безрассудков,
Такое место есть, я обещаю,
Что и билеты я в него найду,
А место это - небо, там прощают,
За все и всех- туда с тобою я уйду...
Свидетельство о публикации №114040200028