VIP, том - 2, от Л до Я. Пушкин - 6

В очередной раз
на Пушкинской*
сел на солнышке
за спиной
Солнышка
русской поэзии…

На голове уже
чернелся «нимб»…**

Кричи,
не кричи,
не прогонишь…

Думал,
пересижу:

Куда там
Упёртый оказался
Пересидел.
Пришлось,
Уйти…

*Москва,
26 марта 2014 года.
**На бронзовой головке Солнышка
сидела,
ВОРОНА.

***


Рецензии