Сплетает в ночь узоры...

               

Сплетает  в   ночь....  узоры  снов  и  вымыслов...
Парящая   над  Миром  Тишина...
И в миг... когда  совсем   уже  не  нужно  слов...
Бесприкословно...  царствует...  она...

Я  замолкаю...  чувствуя  дыхание
Неведомых...  таинственных   вершин...
Стихает...  даже  ветра  колыхание...
И воздух  чист...  прозрачен...  недвижим...

Привычно... я...  ни  на одно  мгновение
До  самой  ранней  зорьки  не  усну...
А  утром...  Ты  придёшь...  за  вдохновением...
Отыскивать...  СОзвучия  струну..
       


Рецензии