Две дуры

Найдёт,… налью себе рюмаху…
Поставлю Круга,… пусть поёт…
По телефону,… бл,…. деваху…
И пусть,…. она,… других е
Прикинем к носу,… как мы жили…
Аха,… вся жизнь,… когда в тюрьме…
Три раза в день,… тогда кормили…
Хреновый я…. и я…. на дне…
Мне всё записочки писала…
Мол,… всё пройдёт,… а я – с тобой…
Косись,… мне вера не пропала…
Срок навернётся,… я – домой…
Вот так стучу в закрыты двери…
Надежду,… даже матом крой…
Вы,… бабы,…. мужика  хотели?..
Так я…. давно,… уже… домой.

2014.04.01


Рецензии