Концепция

                Сначала пишешь бред
                слезливый, просто плохо, - так
                легла на строчки невозможность.
                Затем, - открыв секрет
                красивости, как высший знак...
                что тоже плохо, хоть и сложно.

                Сначала ищешь суть
                в эмоциях, и наплевав
                на рифмы и размер, страдаешь.
                Затем, нащупав путь
                до солнца, прав или не прав,
                горишь в абсурде и не знаешь,

                что злишь концепцией
                такой других, тебе давно
                святую простоту не жаль, но
                лишь в конце пути,
                как только избранным дано,
                напишешь просто... гениально.
 


Рецензии
Всегда есть к чему стремиться! Нет предела совершенству!

Жанна Ло   23.04.2014 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.